返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

嘉兴迪嘉凯清洗服务有限公司

煤焦油清洗剂、焦炭清洗剂、导热油清洗剂、导热油炉清洗剂、原油清洗剂、积碳清洗...

新闻中心
产品分类
站内搜索
 
首页 > 供应产品 > 发动机在线清洗剂
发动机在线清洗剂
浏览: 49
品牌: 凯迪化工
气味: 清香型
颜色: 无色
包装: 桶装
单价: 24.00元/千克
最小起订量: 25 千克
供货总量: 90000 千克
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-06-20 08:36
 
详细信息
 KD-L8032发动机在线清洗剂

 

汽车发动机在使用过程中,由于润滑油等在高温区域受热氧化、聚合,常形成像漆一样的的胶膜,牢固地粘附在金属表面。

KD-L8032发动机在线清洗剂采用精制基础油和具有抗氧、抗腐、极压抗磨、降凝、防锈、消泡等多种功能的进口优质添加剂制成。用于汽车发动机润滑系统正常运行保养过程中的在线除垢、防垢、消垢。本产品含有极性活化分子成分,可以对脱氢后结焦的芳烃重质成分进行清洁,同时分散到润滑系统中,使其液化并从金属表面剥离,效率达到90%以上。

清洗过程简单、安全、无需停机拆洗清洗,不发生污垢堵管现象,是广大用户单位汽车发动机设备维护保养的选择。

适用范围:

1、药剂用量为系统容油总量的5%--10%;

2、将本品从设备的注油口添加,在药剂全部组分的协同作用下,开机运行30分钟以上,放掉废油换上新油即可。kaidihuagongzjz

询价单