返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

嘉兴迪嘉凯清洗服务有限公司

煤焦油清洗剂、焦炭清洗剂、导热油清洗剂、导热油炉清洗剂、原油清洗剂、积碳清洗...

新闻中心
产品分类
站内搜索
 
首页 > 供应产品 > 定型机清洗剂 kd-l212
定型机清洗剂 kd-l212
浏览: 29
品牌: 凯迪化工
气味: 清香型
颜色: 无色
包装: 桶装
单价: 24.00元/千克
最小起订量: 25 千克
供货总量: 90000 千克
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-06-13 14:13
 
详细信息

定型机清洗剂

定型机主要是做织布定型的机械,一般定型机是利用导热油加热定型机内的空气,然后对织物进行加温,该织物结构发生变化,达到定型目的。 导热油定型机清洗应选择专业的清洗公司,配合使用专业的定型机清洗剂产品,在此推荐凯迪化工自主研发生产的导热油定型机清洗剂产品,包括kd-l312导热油清洗剂kd-l212导热油积碳清洗剂等产品。
凯迪牌kd-l212导热油炉化学清洗剂具有优异的渗透性、乳化性和清洗油焦的能力,通过化学作用迅速渗透到积碳底部,溶解、分散、剥除各种硬质油垢、积碳,无论是薄层积碳还是厚厚的积碳层,均能在4-6小时内脱落、溶解。无腐蚀,是目前专业除碳的制品。
凯迪牌kd-l212导热油炉清洗剂为水剂型导热油清洗剂,具有极强的渗透、分散、增溶、乳化作用,对油脂、污垢有很好的清洗能力,其脱脂、去污净洗能力强。能除去1+10mm厚的导热油结焦,清洗90%以上,该产品荣获山东第三届科技博览会金奖。导热油炉清洗中,可在热油炉的过滤器上看到有0-3000g,1-10mm厚的导热油结焦;在废热油清洗剂中可含有0.01%-1.5%导热油结焦;清洗后,清洗剂颜色变成棕黑色。
若有产品需要及疑问,请致电凯迪化工工业清洗事业部技术中心索取清洗方案及报价。产品质量和技术力量有保障!kaidihuagongzjz

询价单